Мое путешествие в Москву на свадьбу Лизы и Макса! И Хэппи B-Day, Лиза!!!

Привет, Читатели! Давненько я не писала в блог, а тем временем в апреле 2015 года у меня случилось несколько небольших, но очень необычных и приятных путешествий в прекрасные города  — Санкт-Петербург, Москву и Пермь. Но всему свое время и я напишу о каждом городе! Сейчас мне хотелось бы написать о моих мини-каникулах в Москве и о моей развиртуализации с чудесным человеком и именинницей сегодняшнего дня – Беляниной Лизой!!

 

Лиза Белянина))

Лиза Белянина))

Так вот, с Лизой мы познакомились в Твиттере)) дааа)) потом уже добавились вконтакте, фейсбуке, инстаграмме и так далее. В Лизе я сразу почувствовала родственную душу, так как через чтение мыслей человека довольно-таки сразу стает понятно, близок он тебе или нет. Так вот – Лиза  с первых минут меня поразила безграничной целеустремленностью, некой педантичностью, умением планировать жизнь (работа и специальность у нее такая – планировать!) и четко знать свои цели, ценности жизни и идти к ним. Такие осознанные люди всегда меня привлекали и привлекают, потому что мы же очень сильно зеркалим людей. Потому в лице Лизы я в чем-то узнавала себя, а в чем-то безумно хотела подтягиваться до ее уровня. Чуть позже Лиза приняла участие  моем психологическом опросе при написании моего диплома на втором высшем (Департамент Психологии, УрФУ) на тему прокрастинации (откладывание дел «на потом») и попала в очень короткий список лиц, которые не откладывают дела совсем. А берут и делают. И была Лиза в этом списке под номером Один. Под номером вторым была я сама. Уже тогда меня это поразило – таких организованных людей я обожаю безмерно. Людей, которые берут и делают, потому что «НАДО», и не важно, «ХОЧЕТСЯ или НЕТ». Люди, умеющие совладать с «НАДО» — самые стабильные и осознанные для меня!!

Так мы с Лизой и продолжали общаться, помогали друг другу советами, Лиза ВСЕГДА находила время ответить мне на мои вопросы, и я старалась отвечать на ее. В один момент наша виртуальная помощь друг другу стала очень результативной. И этого нельзя было не отмечать. Позже мы перешли на режим «видео пинг-понга», то есть отправляли друг другу короткие видяшки по вотсапу. Лиза стала вести свой блог, где пишет интересные истории о своей жизни и о своих путешествиях. Позже именно Лиза помогла мне создать мой блог, и хоть я пишу в нем не так часто, я очень благодарна Лизе за этот имеющийся у меня ресурс.

Сегодня у Лизы День Рождения – 30 лет!! И я искренне поздравляю Лизу, в том числе, и этой статьей!!!

Кэт и Лиза у Москоу-Сити)

Кэт и Лиза у Москоу-Сити)

Позже Лиза встретила своего любимого человека Макса, с которым они познакомились на магическом острове – Ибица!! История их любви есть в Лизином блоге!!! Она необычна и захватывающая!! И вот совсем недавно Лиза пригласила меня на свою свадьбу, и так совпало, что в этот период я как раз была в отпуске и смогла прилететь в Москву!!

уже вижу Лииизу)))

уже вижу Лииизу)))

 

Когда мы встретились с Лизой, никакого чувства неловкости не было – будто бы уже мы были знакомы сто лет. Возможно потому, что мы узнали друг друга во время переписки, в видяшках, письмах по е-мэйлу. Я проживала у ребят – Лизы и Макса – в их уютной квартирке в центре Москвы.

Домашние)

Домашние)

В первый же вечер мы сходили с Лизой в Мультимедиа Арт Музей. Это очень интересное место, с интерактивной световой выставкой и с кучей интересных фотографий. И очень многое мне понравилось!! Особенно фотографии авторства Альберта Уотсона — очень талантливо снято! Известный портрет Стива Джобса — его рук дело.

Но, в остальной части выставки, честно признаться, искусствоведы из нас еще те, поэтому мы просто много ржали. Ну потому что было смешно – то попа лошади, то попа тетеньки. При этом попа лошади значительно красивее попы тетеньки… ))) В общем — Современное искусство – вещь спорно прекрасная, но имеет место быть. Поэтому я в любом случае с уважением!! Потом мы минут 20 лежали на пуфике на первом этаже музея и отдыхали. Нелегкое это дело – искусство!!)))

 

Мультимедиа Арт музей (C)

Мультимедиа Арт музей (C)

IMG-20150424-WA0006

Слева: моя САМАЯ любимая фотография «Золотой мальчик». Красивый!!!

IMG-20150424-WA0008

IMG-20150424-WA0009

Нелегкое дело — это ваше современное искусство!!! :)

IMG-20150424-WA0014

Позже мы постояли в хорошей московской пробке, я вкусила ее вкус, и, к счастью, вкусила еще супер эко чипсов из «Избенки», которые заботливо Лиза припасла для нас)) А особенно вкусным был домашний сэндвич с индюшкой, овощами, сметанкой, которым Лиза встретила меня после вокзала. Лиза, за сэндвичи туда/обратно особое тебе спасибо!! Я их помню!)

Вечером мы с ребятами ужинали)) пили вино)) трещали о жизни! А на утро нас ждал Тверской ЗАГС!!))

:)))

:)))

Утром мы проснулись, позавтракали в спокойном режиме, никто из ребят не психовал и не тряс руками «О, Боже, ЗАГС, как все будет!!»!! Не было падающих в обмороки мам и бабушек, волнующихся пап, парикмахеров и фотографов..Не было….СУЕТЫ и НЕРВОВ. Не было. НЕ БЫЛО!!!!! Да, ребята немного волновались, но это были истинно глубокие, сердечные, но в тоже время осознанные переживания. При этом так совпало, что оба из ребят хотели пойти в ЗАГС в кедах. Поэтому они были не банальные, общепринятые, жених и невеста, а такие молодые-свободные: Лиза была в коротком белом платье и белых конверсах, Макс  был в джинсах, прикольной рубашке и пиджачке, и тоже в конверсах. Я была в своей балетной пачке из прошлого и тоже в кедах, как и некоторые гости ребят.

20150424_101343

Наша невеста!!!

20150424_102005

Лиза и Макс)))

20150424_105505

в ЗАГС..!!!

20150424_110112

невееестааа)))

IMG-20150424-WA0039

а вот и я!!))

а вот и я!!))

Поначалу, когда я только узнала, что свадьба будет «неформатной», у меня в голове было много «Как?».. «Как будет это?», а «как то?» и прочие «Как», но как только мы проснулись и стали собираться в ЗАГС, все мои «Как» отвалились: все было КАК-ТО ЕСТЕСТВЕННО и ТАК, КАК ХОТЕЛИ РЕБЯТА!!!! Они даже отменили Мендельсона, да простит он нас, а заходили в зал регистрации  под СВОЮ мелодию с Ибички, со своей колонкой и айфоном, и лично мне выпала честь врубать песню ребят непосредственно в ЗАГСЕ!! Песня эта «I can*t do without you» — и теперь она навсегда будет ассоциироваться у меня с Лизой, Максом, кедами, Тверским ЗАГСом г.Москвы и Ибичкой!!!

20150424_110733 20150424_110834 20150424_110904 20150424_114052

20150424_113316

И, знаете, все это не исключало, А ДОБАВЛЯЛО искренности эмоциям! Лиза все-таки заплакала от чувств, но именно в этот момент Макс крепко ее обнял и все стало хорошо!! Мы не пили шампань – мы пили Перье прямо в ЗАГСе, а после поехали в кафе «Булка», пили вкуснейший СИДР, РАФ, капучи, вкуснейшие десерты. А потом заехали домой, переоделись, ребят поздравляли по телефону родные и друзья (Лиза – из Барнаула, а Макс – из Новосибирска), а потом мы просто пошли гулять по Москве, а Макс остался работать. К нам присоединились Лизины подруги и мы исходили центр Москвы, все красоты, центральные улочки,  покушали во «Вьет – кафе» (мне очень хотелось, потому что твиттер у Вьет-кафе супер юморной и живой и поэтому я давно хотела там побывать и, да, все там было вкусно – и суп Фо, и Нэээмыыыы, ммм… Спасибо, Вьет Кафе!!!).

20150423_181501

Москва-Сити

20150424_153334

Патриаршие пруды (Патрики, в простонародье)

20150424_165958

Шикарные ворота… и дома.. Где-то на Тверском бульваре

20150424_172058

Вьет-Кафе!!))))

20150424_174734

Веселые дурынды))))))))))) И кто поверит, что мы часа три назад из ЗАГСА, где Лиза и Макс стали мужем и женой!))

20150424_191726

где-то в ГУМе — милая инсталляция с птичками! Для меня — символ твиттера, который нас с Лизой познакомил!)

20150424_202329

Невероятная красота на Малой Бронной)

20150424_160501 20150424_174638 20150424_184332

Гуляли мы и на Красной Площади, и по ГУМу, и мимо отреставрированного Большого театра, и по Малой Бронной, и на Патриках… в общем – насладилась я красотой и чистотой центра Москвы!!

Вечером ужинали дома – традиционно с вином и простой, но вкусной едой – мясо на гриле и овощи – все, как я люблю! Даже в еде мы с ребятами совпали))

Москва поразила меня размахом всего – от ширины улиц (на Тверском рядов по 12 рядов  машин в каждую сторону!!! Ну нет у нас в Екб такого) до длины пробок (они и правда адовые и я все время про себя думала, где люди, стоящие в пробках, ловят дзен и как справляются с эмоциями и желанием, например, пописать)), поразила красота зданий, чистота улиц. Москва – да, она вся гипер-живая и очень динамичная! И, наверное, и правда – Moscow never sleep!! В Москве ты всегда должен шагать на шаг вперед самого себя и соображать быстрее, чем обычно. Москва пахнет деньгами, это правда, ребята..)) Такого количества крутых тачек в Екб я никогда не видела – за 15 минут пару ролс-ройсов, майбахов и еще чего-то и так почти постоянно))

Может быть такой мне Москва показалась потому, что жила я в центре и гуляла исключительно в центре, но мне понравилась та весенняя Москва, которая встречала меня в те дни!!

Относительно свадьбы Лизы и Макса я хочу добавить ключевую мысль, которую я  словила: ребята сделали свадьбу ДЛЯ СЕБЯ, они ее сделали такой, КАК ХОТЕЛОСЬ ИМ!! Она была отражением рябят – их внутренней свободы и незашоренности, отражением того, что ребята плевать хотели на формальности, общественное мнение и стереотипы!! Это была ИХ свадьба под ИХ Музыку, потому что они просто любят друг друга и живут СВОЮ жизнь!! Я безмерно их за это уважаю!! И, да, у меня от этой свадьбы остались САМЫЕ ИСКРЕННИЕ и чистые эмоции восторга и чистоты!! И даже мой папа – человек довольно-таки строгих правил, когда я им с мамой рассказывала о свадьбе Лизы и Макса – очень уважительно отозвался о таком подходе ребят и сказал: «Вот молодцы какие!!! Сделали, как хотели ОНИ!! И не потратили «стопятьсот» тысяч рублей!! И все счастливы»!!! Да)))))))))))) Все счастливы!!! И сама я гораааздо проще стала смотреть на все эти формальные процедуры.. И хотя мне очень хочется белое платье и гостей, но теперь я осознаю, что если муж будет не за, или, мало ли,  ситуация будет такой, что мы просто сгоняем в загс – я буду вполне спокойна и довольна, ведь главное – это любовь и свое личное отношение к происходящему!! В общем, компромисс теперь точно возможен ;)!

П.с. И, да, я поймала счастливый Лизин букет на такой классной свадьбе ребят!!! Юху-ху!!! :)))))))) Поэтому «ту би континиед»…))

20150424_115144

 

***************

Лиза и Макс, спасибо за тот чудесный вик-энд, гостеприимство и то, что я смогла быть частью вашего праздника с самого утра и разделить с вами этот день!!

С Днем Рождения, новоиспеченная жена и просто прекрасная девушка!!! С Днем Рождения, Лиза!!!

12 мая 2015 года

Мое путешествие в Москву на свадьбу Лизы и Макса! И Хэппи B-Day, Лиза!!!: 2 комментария

  1. Кати!! Какая безумно приятная статья!! Первый раз мне посвящена статья)) То обычно я пишу про всех статьи)) Безумного рада, что ты есть у меня, в общем-то не раз это писала и буду писать! Спасибо за всё!!! :***

    • Лиза,как приятно,что тебе приятно!! На самом деле-всё ты обо всех нас пишешь…пора и о тебе было писать!! Потому сразу #многобукв!!! :)) но с любовью!!! Юхуху!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>